- Главная страница
- Холодильные шкафы
- Холодильные витрины
- Морозильные лари
- Бонеты
- Моноблоки
- Сплит-системы
- Холодильные камеры
- Конвекционные печи
- Пароконвектоматы
- Пекарские шкафы
- Линии раздачи
- Мясорубки
- Оборудование для фаст-фуда
- Стеллажи складские
- Стеллажи торговые
- Ванны моечные
- Столы нейтральные
- Кондиционеры
- Новости
- Контакты
Чебуречница ATESY
Фритюрница предназначена для приготовления различного рода продуктов в разогретом масле (фритюре) и может использоваться как в ресторанах, барах, кафе, так и в передвижных пунктах питания. Она представляет собой фритюрную ванну, с помещенным на заднюю стенку корпуса блоком управления, который включает в себя электротерморегулятор и ТЭН (трубчатый электронагреватель). Терморегулятор предназначен для поддержания во фритюрной ванне заданной температуры масла в диапазоне от 50 до 230 °C. ТЭН производит нагрев масла и способен на длительную и бесперебойную работу в заданном температурном режиме. Он выполнен из пищевой нержавеющей стали, а его длина и расчетная мощность позволяют обеспечить высокие потребительские качества фритюра, т.к. исключают вероятность помутнения фритюра и возникновения запаха и привкуса горечи в нем. Фритюрная ванна состоит из корпуса ванны и самой ванны. Оба элемента выполнены из пищевой нержавеющей стали. Ванна в зависимости от конструкции может иметь или не иметь кран для слива отработанного фритюра. В конструкции, где кран отсутствует, отработанный фритюр удаляется через борт ванны. В комплект фритюрниц марки "Чебуречница" входит кулинарный пинцет. |
Наименование показателя | ATESY mini M | ATESY M |
---|---|---|
Температура масла в рабочем состоянии , °С | 230±10 | 230±10 |
Время разогрева масла до раб. состояния , мин | 20 | 20 |
Время жарки изделий , мин | 3 | 3 |
Объём ванны , л | 13 | 25 |
Номинальная мощность , кВт | 3,0 | 6,0 |
Напряжение , В | 220 | 220 |
Габаритные размеры настольного аппарата, мм | 730х505х270 | 930х505х270 |
Объём фритюра, л |
6 | 12 |
Вес, кг | 8,7 | 12,6 |
Шаурма ATESY
ШАУРМА 2 Эл М
ШАУРМА 3 Эл М
ШАУРМА 2М |
Аппараты для приготовления шаурмы повсеместно используются в системе уличной торговли благодаря своей высокой производительности, простоте и надежности применения, а главное, наглядности в приготовлении продукта. Машиностроительное предприятие "АТЕСИ" выпускает несколько моделей аппаратов: газовые и электрические. В установках "Шаурма 2М" и "Шаурма 3М" мясо готовиться за счет использования природного газа, что определяет чрезвычайно низкую себестоимость приготавливаемой продукции. Принцип действия установки заключается в том, что мясная нарезка, приготовленная по особому рецепту, насаживается на специальный нож, который вращается вокруг своей оси около газовых горелок до ее полной готовности. Данная установка может использоваться также для приготовления шашлыка, так как в конструкции предусмотрены специальные подставки для шампуров. "Шаурма 3М" отличается от "Шаурмы 2М" большей производительностью вследствие наличия большего числа горелок. В установках "Шаурма 2Эл М" и "Шаурма 3 Эл М" нагрев производиться посредством трубчатых электронагревателей (ТЭНов). ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установки, тем самым увеличивая температуру жарки мяса и скорость его приготовления. Приводом для вращения цилиндра с мясом служит электромотор. К достоинствам вышеперечисленных моделей можно отнести то, что все корпусные элементы установок изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что определяет их прочность и придает им приятный эстетичный вид. |
Техническое описание
"Установка для приготовления мяса электрическая. Все корпусные элементы установок изготовлены из нержавеющей стали. Нагрев производится посредством трубчатых электронагревателей (ТЭНов). ТЭНы создают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными между ТЭНами и корпусом установки, тем самым увеличивая температуру жарки мяса и скорость его приготовления. Приводом для вращения цилиндра с мясом служит электромотор." |
Модель | Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | Кол-во горелок (ТЭНов), шт | Кол-во шампуров, шт | Напря-жение, В | Мощность, кВт | Масса, кг |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ШАУРМА 2М | 415 | 600 | 900 | 2 | 8 | - | 7,3* | 20 |
ШАУРМА 3М | 415 | 600 | 1245 | 3 | 12 | - | 11* | 23,5 |
ШАУРМА 2 Эл М | 452 | 668 | 737 | 2 | - | 220 | 3,2 | 18,5 |
ШАУРМА 3 Эл М | 452 | 668 | 893 | 3 | - | 220 | 4,8 | 22,5 |
ШАУРМА 4 Эл М | 452 | 668 | 1050 | 4 | - | 220 | 6,0 | 20,0 |
* эквивалентная тепловая мощность
Примечание: предприятие в настоящее время выпускает модификации аппаратов "Шаурма 2 Эл М" и "Шаурма 3 Эл М", имеющие возможность оперативно заменять электропривод ручным приводом.
Гриль для кур Командор ATESY
Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.
В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.
Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.
Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через патрубок на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.
Гриль имеет регулируемые по высоте ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.
Способы нанизывания кур:
Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела "шейка-гузка", "гузка-шейка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 6 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.
Модель | Длина мм | Шир. мм | Выс. мм | Кол-во загру-женных тушек, шт | Кол-во вертелов, шт | Напря-жение В | Мощ-ность кВт | Масса кг | Время приготов-ления при полной загрузке, мин |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
КОМАНДОР-2/2 | 960 | 510 | 742 | 12 | 2 | 220 | 4,5 | 47,9 | 60-80 |
КОМАНДОР-2/1М | 963 | 510 | 416 | 6 | 1 | 220 | 3 | 37,8 | 60-80 |
КОМАНДОР-2/3 | 960 | 510 | 1022 | 18 | 3 | 220 | 6,5 | 83,4 | 60-80 |
Качественный и экономичный гриль для кур
Предлагаемый нами гриль для кур производства Атеси – это простое и удобное в использовании оборудование, которое отлично подойдет для применения в кафе фаст-фуд, передвижных пунктах питания, супермаркетах, и принесет владельцу значительный доход, а потребителям удовольствие от качественных и вкусных продуктов.
Гриль состоит из элементов, изготовленных из пищевой нержавеющей стали. А для производства стеклянных дверец гриля использовалось термостойкое стекло, которое демонстрирует процесс приготовления кур и возбуждает аппетит покупателя.
Гриль сконструирован таким образом, что проводить санитарную обработку всех его деталей и частей легко и удобно. Крышка гриля оснащена специальным зазором, который является частью системы вентиляции. Через этот зазор выводятся через патрубок на крышке в вентиляцию продукты горения, благодаря чему гриль не покрывается нагаром и имеет чистый, аккуратный вид. Для сбора жира и масла изделие оснащено ножками и поддоном, регулируемыми по высоте. Следует отметить, что немаловажным его преимуществом является и доступная на гриль для кур цена.
Способ приготовления кур на предлагаемом нами гриле очень прост. Перед началом работы кур следует разморозить и подготовить для жарки. Затем они насаживаются на шампур, который вращается с помощью электромотора. На одном шампуре можно разместить до шести тушек (весом 1000-1100 грамм), если расположить их на вертеле, чередуя «шейка-гузка», «гузка-шейка». Выступающие части тушек надо тщательно заправить. Приготовление продукта происходит путем воздействия инфракрасного излучения от ТЭНов, которые находятся напротив каждого шампура.
Фритюрницы ATESY
ЕВРО-1-1/3
ЕВРО-2-1/3 |
|
Предприятие "АТЕСИ" производит 5 видов фритюрниц евро стандарта.
Все производимые фритюрницы состоят из трех основных частей: блока управления, цельнотянутой гастроемкости (фритюрной ванны) и корпуса.
Блок управления включает в себя электротерморегулятор и трубчатый электронагреватель (ТЭН), выполненный из пищевой нержавеющей стали. Терморегулятор способен поддерживать температуру фритюра в диапазоне от 50 °C до 190°C.
Фритюрная ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость. Ванны, в зависимости от конструкции, подразделяются на 2 группы:
- односекционные ("ЕВРО" 1х1/1;"ЕВРО" 1х1/2;"ЕВРО" 1х1/3)
- двухсекционные ("ЕВРО" 2х1/2;"ЕВРО" 2х1/3)
В данных фритюрницах отработанное масло удаляется через борт ванны.
Все фритюрницы марки "ЕВРО" комплектуются технологическим садками, которые предназначены для жарки продуктов во фритюре. Садки выполнены из пищевой листовой нержавеющей стали и имеют удобную пластмассовую ручку, которая предотвращает выскальзывание садка из рук во время работы.
Техническое описание
"Фритюрница выполнена из нержавеющей стали. Фритюрная ванна представляет собой цельнотянутую нержавеющую гастроемкость GN1/3. Блок управления включает в себя электротерморегулятор и трубчатый электронагреватель (ТЭН), выполненный из пищевой нержавеющей стали. Терморегулятор способен поддерживать температуру фритюра в диапазоне от +50 до +190 °C. Объем ванны – 8 л, объем фритюра max – 4 л. Садок имеет удобную пластмассовую ручку, которая предотвращает его выскальзывание из рук во время работы." |
Модель | Длина мм | Ширина мм | Высота мм | Масса кг | Объем ванны л | Объем фритюра л | Кол-во садков шт | Напря-жение В | Мощность кВт |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ЕВРО-1-1/3 | 208 | 568 | 342 | 5,5 | 8 |
4,0 | 1 | 220 | 2.3 |
ЕВРО-2-1/3 | 386 | 564 | 342 | 10,0 |
2х8 | 2х4,0 | 2 | 220 | 2х2.3 |
Фритюрница предназначена для приготовления различного рода продуктов в разогретом масле (фритюре) и может использоваться как в ресторанах, барах, кафе, так и в передвижных пунктах питания. Она представляет собой фритюрную ванну, с помещенным на заднюю стенку корпуса блоком управления, который включает в себя электротерморегулятор и ТЭН (трубчатый электронагреватель).
Терморегулятор предназначен для поддержания во фритюрной ванне заданной температуры масла в диапазоне от 50 до 230 °C. ТЭН производит нагрев масла и способен на длительную и бесперебойную работу в заданном температурном режиме. Он выполнен из пищевой нержавеющей стали, а его длина и расчетная мощность позволяют обеспечить высокие потребительские качества фритюра, т.к. исключают вероятность помутнения фритюра и возникновения запаха и привкуса горечи в нем.
Фритюрная ванна состоит из корпуса ванны и самой ванны. Оба элемента выполнены из пищевой нержавеющей стали. Ванна в зависимости от конструкции может иметь или не иметь кран для слива отработанного фритюра. В конструкции, где кран отсутствует, отработанный фритюр удаляется через борт ванны.
В комплект фритюрниц марки "Чебуречница" входит кулинарный пинцет.